При поддержке РКГ 22 марта 2019 состоялось 2 мероприятия

a-urlov   23.03.2019   Комментарии к записи При поддержке РКГ 22 марта 2019 состоялось 2 мероприятия отключены


При информационной поддержке Русского Клуба Гуанчжоу 22 марта 2019 состоялись два культурных события — вечер фортепианной музыки в исполнении музыканта и профессора Центральной консерватории Пекина, Игоря Демченкова, и открытие выставки масляной живописи Александра Бабича.
Мероприятие было открыто для всех желающих.
В дождливый мартовский вечер истинные любители и ценители классической музыки и живописи собрались в небольшой, но очень уютной галерее близ Пекинской улицы I-M Art Gallery.
Хочется отметить, что мероприятие посетили как наши юные жители Гуанчжоу, так и многие соотечественники. Концерт вызвал неподдельный интерес у собравшейся публики. Слушатели щедро награждали аплодисментами виртуозного исполнителя после каждого музыкального произведения.
Это был настоящий праздник для любителей классической музыки, ведь интересная, разнообразная и со вкусом составленная программа доставила большое удовольствие всем собравшимся.
Приятным тандемом вечера составила выставка масляных работ Александра Бабича. К сожалению, сам художник, не присутствовал, но все присутствующие с нескрываемым любопытством наслаждались работами.
Хочется отметить, что Александр Бабич известен именно своими горными пейзажами, в которых изображены живописные виды Кавказских гор всех времен года. В этом жанре им написаны более тысячи картин. Любители гор найдут среди них самые величественные и разнообразные виды Кавказа. Его творчество отмечено многочисленными дипломами и наградами.

В заключение концерта все пришедшие поздравили исполнителя, Игоря Демченкова, с днем его рождения и выразили желание почаще бывать на подобных мероприятиях.
Ниже фото с мероприятия:



С уважением,
Русский клуб Гуанчжоу
club@russianguangzhou.org